Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

yogi Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:15

Даже если я-деревяныый конь, а внутри сидят данайцы---истина от этого не пострадает)а истин пять по писанию-ОТЕЦ, СЫН, ДУХ СВЯТОЙ, СЛОВО БОЖИЕ, ЗАКОН. Кто ищет других путей-пусть ищет.

yogi Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:19

да ну)Птичка)=-( ну нафига лошадке чужие трусы и спрятанные в них миллиарды..даже на минтинги вжись не пойду-каждому свое удовлетворение) Ниче не доказываю) заметь, а вот что интересно--так это причины поступка или даже жизни) в итоге поступков вот на примерах или литературных героев) или хотя библейских...

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:19

О как! Ты нашла истину. Поздравляю) Когда находишь абсолютную истину становится тепло спокойно и уютно. Мысли и чувства успокаиваются, тревога уходит... наступает блаженство...)

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:21

А твои речи про коррупцию?? Это всё от безразличия ты писала?)))

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:21

А твои речи про коррупцию?? Это всё от безразличия ты писала?)))

yogi Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:21

хахахаха) какой ты пернатый ершистый)0=) дочти до конца) не хватай куски как большинство блудящих по всем и по всему на свете

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:23

А чё мне куски.. Если что я всю ЛОШУ схомячу.. с хвостом и гривой..))

yogi Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:24

почему от безразличия? как раз от того что на лошу наезжали бабки в кс-синдроме..) не буду ж я им тем же отвечать как тут на форуме--все сразу вопят -грязь грязь..канешна грязь) вот и залезла я вглубь и истоки-и развалила их систему обкрадывания пенсионеров) по типа нормам-и заодно прославила ОЙскую коррупцию)

yogi Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:26

ну-ну)) еще тебя покась и не XDбыло в понадкусываниях-так мелочь колбасилась..

ПТАХ Написал(а): 21 января 2014 г. в 09:26

Ух ты.. прям таки развалила?? ЛОША-ТЕРМИнаторская*THUMBS_UP*8-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*