Даже если я-деревяныый конь, а внутри сидят данайцы---истина от этого не пострадает)а истин пять по писанию-ОТЕЦ, СЫН, ДУХ СВЯТОЙ, СЛОВО БОЖИЕ, ЗАКОН. Кто ищет других путей-пусть ищет.
да ну)Птичка) ну нафига лошадке чужие трусы и спрятанные в них миллиарды..даже на минтинги вжись не пойду-каждому свое удовлетворение) Ниче не доказываю) заметь, а вот что интересно--так это причины поступка или даже жизни) в итоге поступков вот на примерах или литературных героев) или хотя библейских...
О как! Ты нашла истину. Поздравляю) Когда находишь абсолютную истину становится тепло спокойно и уютно. Мысли и чувства успокаиваются, тревога уходит... наступает блаженство...)
А твои речи про коррупцию?? Это всё от безразличия ты писала?)))
А твои речи про коррупцию?? Это всё от безразличия ты писала?)))
хахахаха) какой ты пернатый ершистый) дочти до конца) не хватай куски как большинство блудящих по всем и по всему на свете
А чё мне куски.. Если что я всю ЛОШУ схомячу.. с хвостом и гривой..))
почему от безразличия? как раз от того что на лошу наезжали бабки в кс-синдроме..) не буду ж я им тем же отвечать как тут на форуме--все сразу вопят -грязь грязь..канешна грязь) вот и залезла я вглубь и истоки-и развалила их систему обкрадывания пенсионеров) по типа нормам-и заодно прославила ОЙскую коррупцию)
ну-ну)) еще тебя покась и не было в понадкусываниях-так мелочь колбасилась..