Плут,мы тебя услышали.а главное,ОНА тебя...и прощает.точно-точно!
Люди, я прошу Вас, ради Бога!
Не стесняйтесь доброты своей!
На земле друзей не так уж много,
Опасайтесь потерять друзей!
Кто так светится?Душа.Кто ее зажег? Детский лепет,нежный трепет, Маковый лужок. Кто так мечется? ДУША.Кто ее обжег? Смерч летящий,бич свистящий,ледяной дружок. Кто там со свечой?ДУША.Кто вокруг стола? Один моряк,один рыбак из ее села. Кто там на небе?ДУША.Почему не здесь? Возвратилась к бабкам,дедкам и рассказывает предкам все,как есть. А они ей говорят:-Не беда.Не тоскуй ты по ногам и рукам. Ты зато теперь-ДУША,ты-звезда всем на свете морякам,рыбакам.
Теперь мы в гости лишь сюда к тебе приходим,
Вот только не встречаешь здесь нас ты.
И как ни больно, здесь тебя мы не находим,
Лишь фото, крест и свежие цветы.
Печали дрожь пронзает наше тело,
Поверить мы не можем, не хотим…
И сколько бы мне проходило время,
Забыть себе-тебя мы не дадим.
Уходим мы, скрепя закрылась дверца,
Она лежать остался навсегда,
От страшной боли сжато наше сердце,
В мгновенье это не нужны слова
Артемида... Может поймешь когда-нибудь... Что плачем мы от тоски.. Потому как не увидим и не услышим человека, очень хорошего человека, который ушел... Навсегда... И что этого человека больше нет рядом... Мадам Х была... очень хорошим , теплым человеком....
могу показаться чёрствой... но давайте не будем ни танцевать на могилах, ни превращать в подобие ритуала скорби... Лишний раз есть повод, как ни прискорбно, задуматься, что слова поддержки и внимания так необходимо говорить живым. Я человек не религиозный, но много раз слышала от служителей церкви, что нельзя топить души ушедших людей в слезах... Соболезнования вынесли все, кому это не было безразлично... и Мадам Х не одобрила бы такого внимания, человек творческий всё чувствующий, пусть покоится с миром...
все..... простие все для кого эта тема .... ушла отсюда((((
КИРА привет.Ты права на все сто.Мы днём пытались ей это втолковать,но...