Ведьмочка, не знаю, но ты хорошую мысль подсказала Как то разговора об этом никогда не заводили, думаю не будет большим нарушением церковных канонов, если мы зажжем свечи в память о АЛЕКСЕЕ .
МАША просто мы все разные и все переносим по разному! единственное что нас объединяет,это утрата человека,которого мы любили и уважали. и нам надо всем крепиться и держаться рядом! мы здесь стали все одной,большой семьей!
..перевод в течении 72часов только будет доставлен..столько бланков запоганила..руки не слушаются..и кошки в душе скребут...
вообще не грешно поставить кому то свечку,тем болие если не знаешь крещёный или нет!
а я всё-таки забила и не поехала на дачу! хотя надо было очень! но в моем закутке,где я живу...... сегодня не работает ни сбербанк,ни почта! я пойду завтра отправлять!
Ведьмочка, сама была в шоке когда мне сказали что переводы столько идут, в наш век компьютеризации и высоких технологий - ПЕРВОДЫ практически пешком идут!!!!!!!!!! Я думаю Осени сейчас не до того, получит наши переводы позже.
ЛЕНА,а что поделать людей как на подбор к сожалению не бывает!