Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:23

Я видел))) случайно))) он похоже считает себя твоим давним знакомым))) повспоминай с кем вертелась))))

VORONA Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:28

А ты откуда знаешь, что он так считает? И что за словечки такие...вертелась, я ж не Карлсон)))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:29

Считаю потому что так вижу)) а карлсон не вертелся))) он тупо летал туда сюда))))))

VORONA Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:39

Люблю мультик про Карлсона)) ладно...буду полагаться на мою и твою интуицию, я заметила она у тебя хорошо развита*YES*

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:51

Заметила???))) Занятно получается)))

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:52

Я думал что мне это кажется))) просто попадаю случайно ))))

VORONA Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 19:57

Глаз алмаз))) а я на работе работу работаю, и тоже за всеми наблюдаю чтобы не спали

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 20:00

У тебя важная работа))) платят деньгами или рублями???))))

VORONA Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 20:04

За еду ))) я кстати чай пью с булочкой

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 20:06

Класно))) и чай наверное горячий??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*