а что там за принцип?)) А то у меня свой отработанный неплохо работает))) я тебе писал кстати)))
Я твой помню а потому и пошел шерстить все вподряд))) а тут жидкость в которой куча разных бактерий которые в темпе вальса перерабатывают растения в компост и обогащают его тем же азотом))) попробуй набрать в инете и почитай))) я просто подумал может это и для грибов как то пригодится))) хотя они могут тупо не успеть вырасти))))
я если честно, об чём-то похожем раньше читал или слышал.. Не рискнул проверять покупные бактерии, не торкнуло как-то))) В природе, в своей экосистеме достаточно своих микроорганизмов. которые уместны для своего региона и проживающих в нём))) Поскольку я без особого вреда для здоровья на протяжении не одного года с удовольствием кушал грибы растущие самостоятельно, то решил(и не без оснований), что не нужно ничего менять на то, что я точно не знаю. а проверить не смогу)))) Эта мысль заставила меня остановиться на имеющейся экологической нише!))) У местных кротов в слюне достаточно микроорганизмов, способствующих процессам разложения))) Пришлым рецептам я больше не доверяю напрочь!))) Во что превратили продукты питания? В гадость, которая приносит организму вред!!!)))
Я верен тем же принципам ))) и сначала изучил состав)))) там все натуральное начиная с кисломолочных бактерий и т.д. ))))) просто там дело в концетрации))) меня тема сильно заинтересовала, тем более люди говорили о результатах вживую))))
уговорил!))) Освежу знания и пороюсь))) Тем более, что мы скоро переезжаем на новое место наконец!!! Одно другому не помешает))) мне придётся разрабатывать в жизнь несколько направлений деятельности, чтоб хоть что-то ещё успеть..)))))
ещё хочу беседку сделать и оплести виноградом и подвал выкопать и, и.. не буду говорить пока)))
Ты про дачу??? так там тем более все это может пригодиться))) я вот про киви как то тебе говорил))) сейчас вот лелею несколько ростков))) думаю в следующий год на огород выпущу)))))