Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:23

а что там за принцип?)) А то у меня свой отработанный неплохо работает))) я тебе писал кстати)))

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:25

Я твой помню а потому и пошел шерстить все вподряд))) а тут жидкость в которой куча разных бактерий которые в темпе вальса перерабатывают растения в компост и обогащают его тем же азотом))) попробуй набрать в инете и почитай))) я просто подумал может это и для грибов как то пригодится))) хотя они могут тупо не успеть вырасти))))

VS Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:35

я если честно, об чём-то похожем раньше читал или слышал.. Не рискнул проверять покупные бактерии, не торкнуло как-то))) В природе, в своей экосистеме достаточно своих микроорганизмов. которые уместны для своего региона и проживающих в нём))) Поскольку я без особого вреда для здоровья на протяжении не одного года с удовольствием кушал грибы растущие самостоятельно, то решил(и не без оснований), что не нужно ничего менять на то, что я точно не знаю. а проверить не смогу)))) Эта мысль заставила меня остановиться на имеющейся экологической нише!))) У местных кротов в слюне достаточно микроорганизмов, способствующих процессам разложения))) Пришлым рецептам я больше не доверяю напрочь!))) Во что превратили продукты питания? В гадость, которая приносит организму вред!!!)))

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:39

Я верен тем же принципам ))) и сначала изучил состав)))) там все натуральное начиная с кисломолочных бактерий и т.д. ))))) просто там дело в концетрации))) меня тема сильно заинтересовала, тем более люди говорили о результатах вживую))))

VS Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:44

уговорил!))) Освежу знания и пороюсь))) Тем более, что мы скоро переезжаем на новое место наконец!!!*EXCITED**FROG*:D Одно другому не помешает))) мне придётся разрабатывать в жизнь несколько направлений деятельности, чтоб хоть что-то ещё успеть..)))))*YES*:)

VS Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:45

ещё хочу беседку сделать и оплести виноградом и подвал выкопать и, и.. не буду говорить пока)))XP:D

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:48

Ты про дачу??? так там тем более все это может пригодиться))) я вот про киви как то тебе говорил))) сейчас вот лелею несколько ростков))) думаю в следующий год на огород выпущу)))))

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 19:51

Тута тоже бай))))

VS Написал(а): 20 апреля 2017 г. в 20:06

та бай..))) дело то тёмное уже)))) тож пошёл...

Xiryrg Написал(а): 21 апреля 2017 г. в 18:09

Ну и подвинул)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*