Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Меня никто не знает Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:42

:D

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:47

А мурка наулыбается)))

Меня никто не знает Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:49

Мне смешно= если ничего не добьешся)))))хоть наговоришься)))))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:50

:D Ну типа да:) нашёл во что поиграться)))) Только уже добился кое-чего)))) У меня статус выше 98% покупателей))) И мне привлечённые мной другие покупатели помогают получать 10% возврата со своих покупок уже))) Плюс мне мои 10% возвращаются в баксах)))) Но я беру в рублях)))) Я за две симки свои безлимитные ваще деньги не плачу)))) Всё оправдывают возвраты от покупок))))

Меня никто не знает Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:51

Пипец)))))
Вы богач)))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:52

Ты еще как бизнесмен растешь)))) приданое копишь???))))

Меня никто не знает Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:55

Если что я одинокая.....бесприданница)))))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:57

:D сочувствую искренне*BOW* Выражаю надежду, что всё получится, если сама не оплошаешь)))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 19:00

Приданое не коплю))) Забыл добавить, что идомашний интернет на возвращённые средства оплачивается)))) А ещё экономлю существенно на подарках девушкам))) В наших магазинах такие безделушки в десять раз дороже бы обходились))) Так что я просто на коне и всё)))))

Меня никто не знает Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 19:01

Экономить на деаушках= это плохо)))
Можешь остаться без бабочек в животе))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*