Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2017 г. в 18:23

Но подвинул))))

VS Написал(а): 06 апреля 2017 г. в 20:19

а я просто не успел сегодня)))) но наверно невпопад подвинул твою))) надо было сначала на своей ответить..)))) А теперь чего уж там..))))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:08

увлёкся новой игрушкой и теперь катастрофически времени не хватает...*SEE*:D

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:13

причём чувствую, что чем больше я увлекаюсь, тем мне интересней!*YES*:)

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:15

некоторые ностальгические эмоции по Советскому Союзу развеиваю для себя в общении))) Как будто с людьми из СССР общаюсь)))) Прикольно однако)))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:19

В игрушке общаешься???)))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:22

Вчера нашёл и связался с разработчиками одного приобретённого гаджета и который я по случайности спалил)) так вот, мне ответили и завязалась переписка)))) Я просто млею от того, что с умными людьми по английски друг друга понимаем!*THUMBS_UP**EXCITED*:D

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:24

Там тоже люди попадаются))))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:34

Ну да, точно!*YES**THUMBS_UP* Я про Китайских друзей, если что)))) Да знаю, что ты понял уже)))) Есть и бизнесмены нагревающие лохов, а есть и те, у которых ничего не покупал ещё, но готовы помочь и потратить своё время даром на возможного не покупателя*THUMBS_UP* Уважаю таких всё больше и больше)))) Мой статус покупателя мне позволяет)))) Есть привилегии заслуженные трудом и вложениями))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:37

Ты просто нашел в себе дипломата переговорщика))) если ничего и не добьешься то хоть наговоришься))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*