Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 19 марта 2017 г. в 18:05

Ходють тут с деловым видом,словно вся вселенская забота у их на плечах взгромоздилась........)))))))))

VS Написал(а): 19 марта 2017 г. в 21:37

я похож на того у кого она вся на плечах взгромоздилась?))) Ну походил туда-сюда немного))) Это не грех!)) Главное уметь почувствовать вселенство и именно ровно столько, насколько хватит души и разумения)))) А тут уж кому скоко дадено или не дадено)))

VS Написал(а): 19 марта 2017 г. в 21:44

Хирург может быть нудным или ещё кем-то, но в фантазёрстве я ему не откажу))) Иногда это бывает лучше, чем молчание, когда нужно сказать хоть что-то))) Особенно, когда предлагают))) А ещё лучше, когда на основе собственного опыта что-то излагают)))) Но я не вправе и не буду осуждать пытливые мысли и тех, кто делает робкие шаги на этом непростом пути в познании окружающей жизни)))))

VS Написал(а): 19 марта 2017 г. в 21:48

Но хуже молчания могут быть только речи, которые обнажают интеллект с непрезентабельной стороны)))) И одного такого я кажется точно знаю))) ну может и ещё кто))) не будем акцентировать короче)))):)*BOW*

VS Написал(а): 19 марта 2017 г. в 21:50

У каждого говорящего найдётся свой электорат по достоинству)))) всем ночи и утра потом))))

VS Написал(а): 19 марта 2017 г. в 21:58

ой...))) забыл доиграть в свою игруху)))) Вот такая таперь версия - зашёл, взглянул и обозначил!))))*YES**SECRET*:D*HI**BOW*

Осень. Написал(а): 19 марта 2017 г. в 22:09

так)) быстренько все спать!))) хватит пытать форум длинными монологами)))

VS Написал(а): 20 марта 2017 г. в 00:15

та все спят вроде))) Но кто-то не спит в лесууу..))) С ветки на ветку хозяйством своим, вот и не спится емууу..))))) И это был не я!))))

VS Написал(а): 20 марта 2017 г. в 00:26

В богах ему не полетать..))) Но человеком топать должен попытаться!))

VS Написал(а): 20 марта 2017 г. в 00:27

эт я про ту неспящую животину в лесу..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*