Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:32

Я наверное слишком хорошо тебя изучил))) а так то незаметно наверное))))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:36

ну-ну...))) я не сильно и скрываю свой настрой в общем-то))))) Хочу не быть однообразным, а то самому скучно становится)))))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:43

Ну радует что ты не бот))) имеешь перепады настроения а значит одушевленный)))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:49

за комплеман спасибо)))) ты тоже по моему мнению не бот)))) и имеешь свои перепады одушевлённости)))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:52

Есть такое))) это я для грифасика такой непоколебимый))) а так то я могу и заколебаться )))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:57

Та все мы былинки на ветру)))) акромя типа летающих и низко падающих))))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:04

Ну если есть безупречные то должны быть и мерзкие)) чего уж тут поделать))) есть справедливцы и есть мы))) все как бы уравновешено благодаря таким вот отбросам как ты да я ))))) но зато нас хватает двоих в отличии от противоположной стороны))))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:16

нашу энергию, да на созидание направить))))) Но мы то знаем, что мы созидаем и так?))) А тут типа излишками обмениваемся)))))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:22

Самое оно))) я тут все больше натыкаюсь на эффект выросшего потребительства которое все больше и больше бросается в глаза(((( то что раньше было исключением сегодня стало правилом(((( рукожопость становится обыденностью(((((

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:29

не трать попусту нервы на переживания по этому поводу))) Я тоже потребляю активно, но с целью придать рукам возможностей и нас таких не мало))) А те кто просто за модой гонятся, так их гены уже обречены на вымирание))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*