Я наверное слишком хорошо тебя изучил))) а так то незаметно наверное))))
ну-ну...))) я не сильно и скрываю свой настрой в общем-то))))) Хочу не быть однообразным, а то самому скучно становится)))))
Ну радует что ты не бот))) имеешь перепады настроения а значит одушевленный)))
за комплеман спасибо)))) ты тоже по моему мнению не бот)))) и имеешь свои перепады одушевлённости)))
Есть такое))) это я для грифасика такой непоколебимый))) а так то я могу и заколебаться )))
Та все мы былинки на ветру)))) акромя типа летающих и низко падающих))))
Ну если есть безупречные то должны быть и мерзкие)) чего уж тут поделать))) есть справедливцы и есть мы))) все как бы уравновешено благодаря таким вот отбросам как ты да я ))))) но зато нас хватает двоих в отличии от противоположной стороны))))
нашу энергию, да на созидание направить))))) Но мы то знаем, что мы созидаем и так?))) А тут типа излишками обмениваемся)))))
Самое оно))) я тут все больше натыкаюсь на эффект выросшего потребительства которое все больше и больше бросается в глаза(((( то что раньше было исключением сегодня стало правилом(((( рукожопость становится обыденностью(((((
не трать попусту нервы на переживания по этому поводу))) Я тоже потребляю активно, но с целью придать рукам возможностей и нас таких не мало))) А те кто просто за модой гонятся, так их гены уже обречены на вымирание))))