Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 12 марта 2017 г. в 19:37

Водяной уровень чтоли прикладывать)))) разглаживать неровности))))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2017 г. в 19:39

Если не разглаживаются то пробовать растянуть))))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2017 г. в 19:40

Хорошо что микроволновка этого не прочтет))) что бы она подумала???)))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2017 г. в 19:53

Однако слился))) бай)))

Февралька Написал(а): 13 марта 2017 г. в 07:51

У меня на днях микроволновка сломалась, думала новую надо брать, оказывается их можно ремонтировать правда ей 12 лет, только начнешь чото греть трещит зараза

KALINKA Написал(а): 13 марта 2017 г. в 16:56

Всю жизнь живу без нее и как то живу)))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 16:59

Калинкааа!*HI*:)*BOW*

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 17:06

Февралька, а ты запиши аудио трещания и тут размести или видео с аудио, но погромче чтоб было и я попробую поставить диагноз))))) Обычно, если трещит именно, то это нужно поменять слюдяную пластину, а перед этим помыть хорошо внутри где она крепится с обеих сторон и нанести краской слой изоляции. потом просушить и вставить новую изоляционную пластину)))) Если не поможет, то нужна аудиозапись трещания)))) Или СВЧ излучатель дохнет или трансформатор или в схеме идёт пробой высокого напряжения))))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 17:07

Опять без меня мене пушистому косточки перемыли))))) Прям уже шайка хулиганов нахаживает))))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 17:14

Но я спокойно прочитал и особенно внимательно следил за эмоциональным окрасом написанного))))) юмористы блин все стали поголовно)))))*BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*