Возможно это подготовленная почва для рождения как раз таки чего то более способного и умеющего))) но это если верить в прогресс а не регресс)))
Ну у БОГОВ свои правила))))) И юмор и этика, и развитие...))) Нам они не доступны, к сожалению)))) А если кому и были доступны человеку какому, то точно засланный был бы и не иначе)))) Пока тупизна с жадностью и остальными пороками рулит - мы обречены все поголовно!)))) Как в стаде))))
Есть одно но)) я не считаю себя в стаде))) и не участвую в стадных толковищах и сборищах))) я все же больше наблюдатель с долей ожидания))
Ты в курсе, что наблюдатели обычно до последнего, а потом погибают со всеми?)) Я наверно тоже больше наблюдатель)))) так что Памятник делай себе сам!))) А то потом некому будет)))))
Я этим займусь в гордом одиночестве))) что бы уже никто не мог помешать советами)))
А вот это дельная мысль и достойная одобрения!!! я тоже долгими одинокими вечерами думы думаю очень громко)))) Не вслух конечно))) А уж как там получится, то мне нечего терять, если честно.., кроме приятным моментов в общении с родственными и близкими душами мне лично))
Я тоже общаюсь с теми кто мне приятен и интересен)))) иногда это похоже на перегибы но я хотя бы не чуствую потерю времени впустую))))
много недосказанного осталось за кадром))), но это и к лучшему))))))