Грустно))) но я понимаю что именно с этим ничего не сделать........это наверное специально заложено что бы как то скомпенсировать желание вырваться из этого положения,чтобы желание что то придумать не могло исчезнуть)))
Допустим гипотетику на мгновение в вечности))))
Будь ты правителем, реальным, скрытым, потенциальным, сторонним или косвенным...)) Ты бы какую участь выбрал для подданных, проживающего населения, возможных подчинённых, безраличных тебе судьбам людей или имеющих частично планы на население???
Я бы заранее проигрышно попытался сделать человека лучше)))) а реальный метод известен,метод кнута и пряника,зависит уже от того кто держит эти две штуковины в руках)))) я бы не хотел быть тем кто правит)))
В любой из предложенной ипостаси властной, что бы ты выбрал?)) Правил как? Как ??????????? Давал бы знания? позволял бы до каких пределов демократию? Согласился бы на своё смещение с властного статуса? Как бы ты хотел, что бы мир был устроен? С тобой во главе? Или по фигу с кем, но чтоб справедливо? а если кандидатур 0? Твои действия Хирург, в гипотетически предположённых реальностях????????
Я бы был жестоким,поэтому даже не хочу предполагать.......у меня справедливость всегда несколько жестковата и поэтому совсем не по вкусу некоторым,это даже здесь заметно))) и у меня естественное желание вбить мозг через задницу,раз через голову не влазит)))
Извини.., я грузанул тебя слегка..)) Я бы тоже не хотел быть правителем)))) поэтому я и не правитель))))))
вот поэтому и ты не правитель)))) Но кто-то же правит?)) Я не говорю об убогих человеческих обладателей имущества и некоторых количеств полезных ископаемых Матушки-Земли и особенно про бумажкообладателей!))))))
Мне кажется это что то вроде патологии))) врожденное отклонение которое тоже внесено природой намеренно))) если подумать то это тоже некий движитель прогресса))))
ограниченная патологией горстка индивидуумов правит всем стадом, не способным сопротивляться зачастую, кроме исключений (и то не без помощи со стороны) - это и есть существующий МИРОПОРЯДОК???? думаешь именно к этому подталкивали человечество????? Мдааааа... тогда нет будущего в таком случае у нас))))) АМИНЬ тогда!)))))