Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 18:57

Я балдею..! Зелёная пароварка!:D

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 18:59

Я не про зеленого))) Марьямка тут изволила ругаться))) молодая а уже нервишки видимо шалят)))

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:00

если бы было желание выпустить весь пар, как паровоз, то думаю, что меня можно было бы зачислить в революционеры)))):)

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:01

Или сдувшийся аэростат??)))

СЕДОЙ Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:02

Ленин на броневике, VS на паровозе... Ляпота..

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:06

Седой))) иронизируешь?))) Ты ещё в крае, чи уехал ужо?))) Зелёная пароварка - это не самое худшее, что нас ожидает в грядущем)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:10

а вот мне интересно))) зеленый только замки купил или еще и горючки?))) привет всем)))

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:11

категорически против кровопролития, но тяпун мне на язык даже, но без этого не обойдётся видимо..(( Патамушто уроды у власти хапужные и тупые..(( очень жаль..

СЕДОЙ Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:12

Улетел я, на самолёте.. Немножко подлечился, поправился и хватит.. Дома дел невпроворот оказалось.. Ничего-на следующий год опять поеду..

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:18

Понятно))) ну хозяин-барин))) Горючки я тоже взял))) Эдакий стимул посля ремонта замков)))) но я культурно всё организовал!)))*BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*