И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Естественно))) не матом же свою мужественность показывать)))
ну нет конечно))) тут уже есть такие "мужественные"))) Зачем же подражать ущербным)))
эхех..)) пойду решать задачу нерешаемую..))) Хочу новый смартфон и чтоб не дорого и чтобы круто было на пару лет вперёд)))) у меня просто одна симка не у дел и начал подбирать простенькую мобилу, а теперь, после изучения рынка, оказывается, что мой "крутой" смартфон и есть тот самый простенький гаджет на сей момент..))))
знаю уже что 821 процессор от куалкомм рулит, а медиатек6797 неоспорим в бюджетниках.. И только цена и качество состязаются.. ))) Не поверите как волнительно занять либо ту, либо другую сторону..)))))) наверно останусь без телефона-смартфона...
Почему-то мои запросы ну никак не увязываются с балансом на моей кате...(((( Я наверно дохера знаю и хочу?((( Или просто как все до хера хочу, но не знаю как?))))) В общем и вам всем доброй ночи, как и мне))))))
если у кого возникнут вопросы в этой области, то с удовольствием поделюсь обретёнными знаниями.. и тихой печалью о некоторых моделях смартфонов и будущих в том числе..)))
была бы моя воля с поддержкой всей страны, то я бы всем причесал и шерсть и до мурашек по коже! БлятттЪ!!! Сограждане, наш любимый ВВП не сможет ускорить преобразования в нашей стране, чтоб нам всем стало жить добротно и качественно..)) Неужели непонятно, что законы надо ужесточить? Кто мешает? Да только чмари, которые нахапали, награбили и теперь вот и мешают лоббировать справедливость! Твари все конченые!! Ненавижу чуханскую элиту и паханов недалёких умом...

Ублюдки понаплодились суки...дома понастроили.. сдохните и в гроб с собой ничего не утащите придурки!!! И не вспомнит о вас никто и никогда, падлы!!! будете у ворот толпиться и не пройдёте и не вымолите твари!!! Тараканы и то лучше.... фу блять.. аж противно самому, что живу среди гавнюков таких и не дал господь возможности поубивать тварей.. неспокойных ночей твари!