Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 19:25

Е

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 19:25

Естественно))) не матом же свою мужественность показывать)))

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 19:30

ну нет конечно))) тут уже есть такие "мужественные"))) Зачем же подражать ущербным)))

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 19:35

Выдающимся))) тута тоже бай)))

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 19:39

эхех..)) пойду решать задачу нерешаемую..))) Хочу новый смартфон и чтоб не дорого и чтобы круто было на пару лет вперёд)))) у меня просто одна симка не у дел и начал подбирать простенькую мобилу, а теперь, после изучения рынка, оказывается, что мой "крутой" смартфон и есть тот самый простенький гаджет на сей момент..))))

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 19:44

знаю уже что 821 процессор от куалкомм рулит, а медиатек6797 неоспорим в бюджетниках.. И только цена и качество состязаются.. ))) Не поверите как волнительно занять либо ту, либо другую сторону..)))))) наверно останусь без телефона-смартфона...

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 19:48

Почему-то мои запросы ну никак не увязываются с балансом на моей кате...(((( Я наверно дохера знаю и хочу?((( Или просто как все до хера хочу, но не знаю как?))))) В общем и вам всем доброй ночи, как и мне))))))

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 19:57

если у кого возникнут вопросы в этой области, то с удовольствием поделюсь обретёнными знаниями.. и тихой печалью о некоторых моделях смартфонов и будущих в том числе..)))*BOW*

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 20:11

была бы моя воля с поддержкой всей страны, то я бы всем причесал и шерсть и до мурашек по коже! БлятттЪ!!! Сограждане, наш любимый ВВП не сможет ускорить преобразования в нашей стране, чтоб нам всем стало жить добротно и качественно..)) Неужели непонятно, что законы надо ужесточить? Кто мешает? Да только чмари, которые нахапали, награбили и теперь вот и мешают лоббировать справедливость! Твари все конченые!! Ненавижу чуханскую элиту и паханов недалёких умом...*PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE*

VS Написал(а): 22 декабря 2016 г. в 20:18

Ублюдки понаплодились суки...дома понастроили.. сдохните и в гроб с собой ничего не утащите придурки!!! И не вспомнит о вас никто и никогда, падлы!!! будете у ворот толпиться и не пройдёте и не вымолите твари!!! Тараканы и то лучше.... фу блять.. аж противно самому, что живу среди гавнюков таких и не дал господь возможности поубивать тварей.. неспокойных ночей твари!*YES**PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*