Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 1176019 Написал(а): 15 декабря 2016 г. в 08:57

Кухонные базары домохозяек...Ленивых и недалёких.. Юзера это не касается..

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2016 г. в 18:17

ЮЗЕР 019 получает свою медальку за ошибку в выборе темы)))) умные на другой тасуются а здесь кухонные посиделки))) так что встала и ушла))))) трудолюбивым и далеким удачи в попутном ветре))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2016 г. в 18:21

Для менее разборчивого юзера решившего блеснуть знаниями упомяну только одну догадку - а мы возможно о разном судим??? или по твоему ты в курсе всего что происходит???))) тут уже были такие ,идешь по явно не новому пути)))) ибо я упоминал именно о времени динозавров ,прочти внимательнее свои знания когда это было)))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2016 г. в 18:27

Ну и как бы наблюдашечку)))) лучше быть в числе сомневающихся,чем среди все знающих))))) ибо кто то сказал что лишь отдельные уникумы не сомневаются ни в чем))))))) возможно это народная мудрость????))) кто то сможет угадать о ком это))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2016 г. в 18:44

А теперь как бы эпилог))) я вообще то мысль зеленому кинул,он хоть думать умеет а не переписывать чье то вроде бы знание или какашками кидается потому что думает на умную похожа)))))))))) народ так и сказал - бабы дуры не потому что дуры)))))

VS Написал(а): 16 декабря 2016 г. в 17:39

Спасибо за подкинутую мысль!))) А то уже почти и подумать не о чем чуть не стало))))

VS Написал(а): 16 декабря 2016 г. в 17:49

подумал вот и решил выводы не озвучивать для посторонних, недалёких и ленивых мозгов на кухонной теме!))) А ты Хирург и так наверняка к правильным и похожим выводам пришёл))))) Пусть мучаются переписыванием чужих умных мыслей)))))

KALINKA Написал(а): 16 декабря 2016 г. в 18:06

так, и что тут про нас красавиц, от чего пренебрежение к интеллекту девушек?

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2016 г. в 18:12

Калинка))) я лично ничего против не имею ))) девчата мне нравятся )))) а вот буквари не очень)))))

KALINKA Написал(а): 16 декабря 2016 г. в 18:13

просто надо внимательно смотреть))) зима же, под шубкой ни кого не видно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*