Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 19:18

пусть думают, что побеждают?))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 19:20

Естественно)))) столько знают и не победили??))) так ведь не бывает)))))

VS Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 19:26

надо оставить оппозиционерам хоть несколько шансов, чтоб хоть выбор был..)))) это по-божески будет)))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 19:29

А разве мы так не делаем???))))

VS Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 19:33

делаем))) но память никто не отменял))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 19:34

Переживем как нибудь))) однако я слился)) бай))))

VS Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 19:38

ночи везде))) а мне ещё надо пару ложек секретного продукта красного употребить для всеобщего здоровья моего))))*SEE*

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2016 г. в 18:47

Я тут давече мысль забыл пульнуть)))) может слышал что во льдах как бэ нашли кости человека и им что то около двухсот миллионов лет??????? Так вот типа все думают что человек жил среди динозавров)))) а я вот подумал, а что если то был путешественник во времени который захотел узнать чьи это кости????))))))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 15 декабря 2016 г. в 06:01

Немного не так)) Был найдены останки человека, возраст примерно 5300 лет, остатки одежды из шкур, обувь, даже какие -то украшения- всё соответствует этому времени. А вот оружие и другие предметы , которые были найдены вместе с этими останками, повергло всех учёных в ступор) Так как возраст этого самого оружия и других предметов варьируется от 200 млн.лет до 15 тыс лет, а лук со стрелами соответствует нашему средневековью. Вот они уже 25 лет головы и ломают, что это значит. Версий не мало. Одна из них- путешественник во времени, другая- этот человек сам был древним археологом, еще одна- как средневековый лук оказался в месте захоронения древнего человека- кто - то наткнулся на это древнее захоронение, у уходя или убежав со страху, забыл в этом месте лук)) К единому мнению придти так и не смогли.

ЮЗЕР 764 Написал(а): 15 декабря 2016 г. в 06:01

Немного не так)) Был найдены останки человека, возраст примерно 5300 лет, остатки одежды из шкур, обувь, даже какие -то украшения- всё соответствует этому времени. А вот оружие и другие предметы , которые были найдены вместе с этими останками, повергло всех учёных в ступор) Так как возраст этого самого оружия и других предметов варьируется от 200 млн.лет до 15 тыс лет, а лук со стрелами соответствует нашему средневековью. Вот они уже 25 лет головы и ломают, что это значит. Версий не мало. Одна из них- путешественник во времени, другая- этот человек сам был древним археологом, еще одна- как средневековый лук оказался в месте захоронения древнего человека- кто - то наткнулся на это древнее захоронение, у уходя или убежав со страху, забыл в этом месте лук)) К единому мнению придти так и не смогли.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*