Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 17:46

Чтоб не уходить с поста меркель сюда специально заходить не станет))))) типа не знала я))))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 18:09

А сюда за аппетитом заходят???? ну извращенцы ващще отвязались (((((((

VS Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 18:18

уже ведь давно понятно, что аппетитно тут не пахнет из-за всеобщего кризиса..))) и чего они собсна?))) по инерции наверно)))))*SEE*:)

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 18:22

Наверное))) новая волна извращения))) ловить что то ,чего не завезли))))

VS Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 18:31

даж не знаю)))) может они не обонянию доверились, а чуйке?))))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 18:35

Типа тут потом что то будет,что возбудит аппетит???))) ну это уже не чуйка а чуйлище какое то))))

VS Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 18:47

с чего ты решил. что мне по карману теперь выложить сюда то, что я на праздник припас в одну морду?)))*STUPID*:D

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 18:51

Узнаю хомяка с соседней норы))))))))

VS Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 19:03

а чего сразу палить соседскую нору?))) это не по-соседски!)))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2016 г. в 19:04

Если будут искать крайнего то придется выбирать чью нору сдавать))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*