ну хоть памятную речь скажешь?))) Я вот Ангеле точно ничего не скажу там..))) по простой причине даже....- а кто она она для меня? -НИКТО!!! Как и я для КОГО_ТО маленькое, ничто..)))) Но это однозначно больше, чем меркель какая-то)))))) сделала ошибку в сторону земли-матушки бедненькая..))))) мне не жаль её, если честно.. сначала правильно всё делала, как было приказано, а потом переметнулась в стан противников ! Предала человечество короче...(( в младенческую тупизну впала...(( аминь Ангеле! сочувствующие есть? Есть кто может сказать против? ну раз таких нет, то Ангеле Меркель аминь!
Финю я какую-то написал в предыдущем посте..))) На самом деле у неё в глазах видно усталость смертельную..(( алилуйя?))
Речь я могу по любому поводу толкнуть))) мне лишь бы вдохновения хватило)))) ну а старушке ангеле просто пора на покой))) она реально устала от своего величия)))))
Ну все))) зайдет Меркель сюда)) почитает всю эту писанину)) и уйдёт с поста!!!)))
Ну все))) зайдет Меркель сюда)) почитает всю эту писанину)) и уйдёт с поста!!!)))