Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:31

Вот дужки доломаю тогда и привяжу))) но это уже неудобно((( все таки у меня работа несколько творческая и взгляд нужен поверх очков тоже))))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:34

приклеить тогда))) супермоментом!))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:35

А если зацеплюсь за что нибудь??))) а клей хороший попадется??)))

Осень. Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:36

линзы!))))куда-нибудь засунуть...))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:38

И как я поверх линз глядеть буду??)) и умный вид где возьму???))) ничего вы в ремонте не смыслите))))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:40

ну вот..))) мы тебе тут с Осей варианты всякие модные, а ты бурчишь и бурчишь))))) нет бы подыграл и впечатлился))))

Осень. Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:41

ааааа)))вот ведь сроду не думала,что главное в ремонте умный вид)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:42

Я впечатлен но вот очки чуствую так и придется придерживать пока не разобью вдребезги)) или не сяду на них в запаре)))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:45

Ося)) оччень умный вид нужен когда с клиентом про ремонт)))) а когда свалит, то можно и с глупым видом на ремонт глянуть))))):D:D:D

Осень. Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:48

ясно)))главное-умная мина)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*