попробую попечать днём и ещё вечером)) А то я же понимаю, как охота почитать чего там дальше понравившийся герой делает со своими интересными возможностями..)))
Думаю Виталий не против, что я его творчеству рекламу бесплатную делаю и добавлю желающих почитать)))) потому что я сразу оговорился, что на самом интересном месте потом остановлюсь, а дальше уж сами как-то))) если кто заинтересуется)))) У него четыре книги про приключения Ярослава и землян))))
я с телефона читаю как электронную книгу)))) Удобно в транспорте туда и обратно, да и когда ждёшь чего, кого..)))) А потом если очень интересно, то и дома, в промежутках между гостеваньем и сном))) как-то приспособился..)))) та и засыпать легче, когда просто вырубает глаза..)))
Ну вот у меня даже таких мелочей нет))) все впритык и вплотную))) а когда домой попадаю то уже ни о чем не хочется ни думать,ни читать)))
тебе просто надо гарнитуру путёвую к нормальному смартфону и можно в программке выбрать функцию "читать вслух" и будешь себе работу работать, а тебе будут читать - тож прикольно, я пробовал))))) Но мне приятнее самому, чтоб успевать кинофильм создавать для себя любимого)))))
Когда я стучу по металлу или варю,или просто болгаркой по пол дня пиндюлю по жести то мне как бы не до гарнитуры))) тут очки лишь бы не спадали))))
на время болгарки и стуков по металлу можно отключать голосовое чтение))))) А если бинтами примотать всю конструкцию или каску какую облегчённую, то получился бы вариант совмещать приятное с необходимым))))))