Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 сентября 2016 г. в 23:56

попробую попечать днём и ещё вечером)) А то я же понимаю, как охота почитать чего там дальше понравившийся герой делает со своими интересными возможностями..)))*SEE**HI**BOW*

Без шпилек Написал(а): 18 сентября 2016 г. в 23:59

)))))

Маска Написал(а): 19 сентября 2016 г. в 07:32

ничего себе!!*RUN* а Виталий знает?))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:40

Думаю Виталий не против, что я его творчеству рекламу бесплатную делаю и добавлю желающих почитать)))) потому что я сразу оговорился, что на самом интересном месте потом остановлюсь, а дальше уж сами как-то))) если кто заинтересуется)))) У него четыре книги про приключения Ярослава и землян)))):D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:42

Мне бы время на чтение и желание)))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:50

я с телефона читаю как электронную книгу)))) Удобно в транспорте туда и обратно, да и когда ждёшь чего, кого..)))) А потом если очень интересно, то и дома, в промежутках между гостеваньем и сном))) как-то приспособился..)))) та и засыпать легче, когда просто вырубает глаза..)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:52

Ну вот у меня даже таких мелочей нет))) все впритык и вплотную))) а когда домой попадаю то уже ни о чем не хочется ни думать,ни читать)))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:56

тебе просто надо гарнитуру путёвую к нормальному смартфону и можно в программке выбрать функцию "читать вслух" и будешь себе работу работать, а тебе будут читать - тож прикольно, я пробовал))))) Но мне приятнее самому, чтоб успевать кинофильм создавать для себя любимого)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 18:58

Когда я стучу по металлу или варю,или просто болгаркой по пол дня пиндюлю по жести то мне как бы не до гарнитуры))) тут очки лишь бы не спадали))))

VS Написал(а): 21 сентября 2016 г. в 19:05

на время болгарки и стуков по металлу можно отключать голосовое чтение))))) А если бинтами примотать всю конструкцию или каску какую облегчённую, то получился бы вариант совмещать приятное с необходимым))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*