Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2016 г. в 18:33

А образование реально думаю что похерила какая то просветленная сволочь пожелавшая что бы и все остальные просветлели а не поумнели,вижу между этим огромную разницу.

KALINKA Написал(а): 03 сентября 2016 г. в 03:23

вот про образование согласна, смотрю учебники братишки и думаю, зачем столько бумаги перевели, ведь там знаний ни фига.

СЕДОЙ Написал(а): 03 сентября 2016 г. в 14:54

Они боятся, что люди умней их будут и поймут, что эти министры тупые и нафик никому не нужны..

Xiryrg Написал(а): 03 сентября 2016 г. в 18:09

Америка давно уже руководит стадом,видимо и у нас хотели это устроить.....но смотрю вроде на попятный пошли,откатываемся к качеству а не угадыванию кроссвордов)))

VS Написал(а): 03 сентября 2016 г. в 18:38

простые люди против оболванивания своих детей*YES*

VS Написал(а): 03 сентября 2016 г. в 18:52

и я по человечески их понимаю)))) А также и тот факт, что министры не хотят быть тупее своих граждан и вполне могут желать, чтоб хотя бы граждане не были умнее их..))))))XD:D

VS Написал(а): 03 сентября 2016 г. в 18:53

ладненько, пойду профилактику делать грипповирусу и баи))) Всем тоже ночи..))))

Xiryrg Написал(а): 04 сентября 2016 г. в 17:59

Чо за профилактика???))) народная медицина???)))

VS Написал(а): 05 сентября 2016 г. в 18:56

конечно народная))) Чай на травах собственного рецепта))))

VS Написал(а): 05 сентября 2016 г. в 19:07

за двое суток вытащил меня из пациентов))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*