Общественным и государственным строем создана порочная система на основе "блатных" отношений, которую не удалось искоренить в СССР, по причине того, что эти отношения культивировались самим руководством страны и распространилось в нижние эшелоны власти с попустительства верхов!)
Именно эта система блатных и родственных отношений, уже никак не ограничиваемая общественным мнением и порядочностью каждого гражданина, утвердилась и продолжает набирать обороты в наше время, обрастая наиболее худшими чертами, которые выплёскиваются шоковыми якобы новостями жизни в нашей стране сейчас!
Вопрос!? Что делать??? Известная тема в литературе со времён Чернышевского и даже ещё ранее в истории человечества..))
Есть смельчаки не бла, бла, бла, а реально умное что сказать и предложить????
Моё мнение неизменным остаётся Зачистить всех и начать заново... Извините конечно, но я действительно так думаю и считаю правильным!
Часть полезных бактерий при воздействии антибиотиков тоже конечно погибнет, но вредные, вызвавшие болезнь конечно погибнут и организм Земли оздоровится и она, наша прекрасная матушка-планета, хоть здоровой побудет немного...
А вредные микробы в это время продолжают развиваться сами и ещё и своих отпрысков такими же хотят видеть и посылают гавнищу учиться за границу
Будем либо избавлять от дураков, воров любого уровня, предателей всех мастей и взяточников вместе с подающими, либо никто в ближайшем будущем свои жалкие "сокровища" накопленные в могилу не заберёт - однозначно...!!!
Вывод: Программа отражение по каналу ОТР на тему "школа будущего" - бла. бла, блааа...
бунтарность у него в крови главное за руль не садиться
По мне так за бугор самое слабое валит,я никого из них не жалел и не буду,пусть это тот же Олег Попов или Эрнст Неизвестный. Вроде известные люди и достойны уважения но по моему они обычные тряпки слинявшие от трудности в лице моей страны,которая никогда хорошо не жила но бросать ее смогли далеко не все.