Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:20

я уже в возрасте и столько энергии уже не могу на эту суету тратить))) Ты помоложе будешь, вот тебе и флаг в руки и жёлтую майку лидера!))) Бесят на всех воинов хватит))) так что дерзай))) а я наверно скоро чисто преподавать буду науки жизненные и сопутствующие)))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:22

А когда это случится, то видимо вы несколько потеряете балагура и весельчака VээSа))) Придётся статус держать..))))

КЕНТАВР Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:23

Нет уж это без меня..

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:31

Намекаешь, что эстафету не возьмёшь?))))

КЕНТАВР Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:35

В каждой избушке свои погремушки...

МерзавичЪ Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:39

Одним летним вечером Насреддин прогуливался мимо огороженного сада и решил заглянуть через забор и посмотреть, какие там скрываются прелести. Он влез на забор и увидел прекрасную девушку в объятиях отвратительного чудовища, какого-то бесформенного призрака, как ему показалось. Не медля ни минуты, рыцарственный Насреддин спрыгнул в сад, осыпал чудовище ударами и проклятиями, обратил его в бегство. Когда он вернулся назад к даме, чтобы услышать от неё благодарность, то она дала ему в глаз. Двое слуг схватили Муллу, перебросили его обратно на улицу и избили. Лёжа там в полубессознательном состоянии, он слышал, как она истерически рыдала, призывая своего любовника, которого напугал Насреддин.
— Надо учитывать вкусы, — сказал Насреддин.
После этого он стал нарочно хромать и носить на глазу повязку, но ни одна девушка не позвала его в свой сад во время его прогулок.
*FROG**FROG**FROG*

КЕНТАВР Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:43

Каких только чудес не припишут бедному .Насреддину

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:47

народная мудность высказалась!)) Жоффрэй тоже не был сначала любим Анжеликой, но когда король Франции его "побил" типа, то Анжелика не пустила короля в свой сад(хотя достовено мы об этом не знаем))))) Притчи - они такие забавные бывают)))

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 20:56

всем ночи в этом месте общения приятном!)))*HI**HI**HI* пойду с бесятами девичьими пообщаюсь чуток в другом заведении)))) завтра выходной просто и могу себе позволить, когда ждут..*SEE**SEE**SEE**HI**BOW*

VS Написал(а): 12 июля 2016 г. в 01:29

наобщался аки котяра и теперь с чувством засыпания тоже спатки, когда все заснули...)))) доброгоутра и дня всем уже!)))*HI**BOW**SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*