я уже в возрасте и столько энергии уже не могу на эту суету тратить))) Ты помоложе будешь, вот тебе и флаг в руки и жёлтую майку лидера!))) Бесят на всех воинов хватит))) так что дерзай))) а я наверно скоро чисто преподавать буду науки жизненные и сопутствующие)))
А когда это случится, то видимо вы несколько потеряете балагура и весельчака VээSа))) Придётся статус держать..))))
Одним летним вечером Насреддин прогуливался мимо огороженного сада и решил заглянуть через забор и посмотреть, какие там скрываются прелести. Он влез на забор и увидел прекрасную девушку в объятиях отвратительного чудовища, какого-то бесформенного призрака, как ему показалось. Не медля ни минуты, рыцарственный Насреддин спрыгнул в сад, осыпал чудовище ударами и проклятиями, обратил его в бегство. Когда он вернулся назад к даме, чтобы услышать от неё благодарность, то она дала ему в глаз. Двое слуг схватили Муллу, перебросили его обратно на улицу и избили. Лёжа там в полубессознательном состоянии, он слышал, как она истерически рыдала, призывая своего любовника, которого напугал Насреддин.
— Надо учитывать вкусы, — сказал Насреддин.
После этого он стал нарочно хромать и носить на глазу повязку, но ни одна девушка не позвала его в свой сад во время его прогулок.
народная мудность высказалась!)) Жоффрэй тоже не был сначала любим Анжеликой, но когда король Франции его "побил" типа, то Анжелика не пустила короля в свой сад(хотя достовено мы об этом не знаем))))) Притчи - они такие забавные бывают)))
всем ночи в этом месте общения приятном!))) пойду с бесятами девичьими пообщаюсь чуток в другом заведении)))) завтра выходной просто и могу себе позволить, когда ждут..
наобщался аки котяра и теперь с чувством засыпания тоже спатки, когда все заснули...)))) доброгоутра и дня всем уже!)))