Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:06

вот как раз-таки и не татарин Хирург))) потому и не стал бы ночью стучать не в свою семью с рецептами)))))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:08

Странно))) его там Мерзавичъ ждал))) напрасно выходит мучился и томился))))

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:20

Литературный персонаж Насреддина эклектичен и совмещает в себе синкретический образ мудреца и простака одновременно. Этот явно перенесённый из нескольких фольклорных персонажей внутренне противоречивый образ антигероя, бродяги, вольнодумца, бунтаря, глупца, юродивого, хитреца, плута и даже философа-циника, тонкого учёного-богослова и суфия высмеивает людские пороки, скупцов, ханжей, лицемеров, судей-взяточников и мулл. Часто оказываясь на грани нарушения общепринятых норм и понятий о приличии, его герой, тем не менее, неизменно находит неординарный выход из положения.
Из википедии)))
Я полагаю так, что образ Насреддина понравился Мерзавичу не потому. что он его ждал))) А предположу, что притчи о нём помогают коротать время в ночи, когда работаешь и хочется отвлечься и предложить на рассмотрение то, что понравилось самому)))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:22

Его постигла карма явления Насретдином)))))ночью явился и ........не уходит повидимому)))

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:29

В ночи иногда любопытно и поучительно пообщаться с интересным персонажем))) пусть даже он литературный, а не из реалии нашей жизни)))) Не вижу ничего предосудительного))) Мерзавичъ не навязывает Насреддина, как я раньше рецепты хоть и на своей теме))) Ты же тоже предлагаешь тему для общения и разнообразить их стараешься, насколько я понял)))) Тоже вроде неплохо))))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:32

Да я не против его .....увлечений))) просто вдруг это одержимость и надо бесов изгонять???))))

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:37

))))) Неее..)))) У Мерзавича бесов не надо помогать изгонять)))))) Он сам с ними справится, если будут мешать ему жить))))*YES*:D:D

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:39

А может ему с ними просто прикольней??)) живет себе и радуется втихаря??))))

VS Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:45

такой вариант нельзя исключать, если он своих бесят приручил и просто иногда с ними веселится)))) Если не во вред другим пациентам нашего коллектива, то я даже не против!)))))*PLOTTING**FROG**FROG**FROG*

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2016 г. в 19:46

Покажи мне хоть одного здесь без своих бесят))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*