Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:47

Ну это конечно должно радовать))) насчет Украины не знаю,туго им там(((( грипп оттуда и пришел(((( у нас еще до нового года в городе женщина умерла и девочка трех лет(((( пока страна не знала,видимо кто то думал что обойдется(((

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:58

я ещё в начале декабря пытался, тех кто близок на Украине, и не только, приобщить к иммунитету, но люди глухи зачастую, а насиловать не в моих правилах))) могу в ролевые разве что поиграть))))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 20:06

Знать бы где соломку стелить)))) я слился ))) бай))) однако))))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 20:15

бай)))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 20:16

поразгребаю ту шалости твои невинные, пока настроение есть и собеседники не остыли))):D

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 20:59

Я не против кого-либо лично, прошу понять правильно*PLEASE* И Хирург не шестёрка вовсе*NO* От того, что нам интересно своими мыслями делиться, когда тут дают повод, ещё не значит, что у нас совсем одинаковые мировоззрения!:) А вот подурачиться не злобно я тоже люблю)))) Кто-то может другой формат общения предложить? Я весь во внимании уже довольно давно!!!*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 21:01

Прощаюсь на сегодня и всем спасибо за общение интересное)))*PSS**HUG**HI**HI**HI* в сны тоже нать ходить..)))

Xiryrg Написал(а): 26 января 2016 г. в 18:37

Если стучаться бесполезно то значит дома нет никто)))) не умеют они подурачиться)))) или еще хуже,просто не понимают ))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2016 г. в 18:39

ой, фсё)))))), пойду травиться шоколадом))))

Xiryrg Написал(а): 26 января 2016 г. в 18:40

Если горьким то что б он у тебя в руке потек)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*