Никак(((( надо флакону презервативов надарить)))) что б.........пригодились))) убойный аргумент
Очепятка))))) флакон и размножение)))) ну тут я ступил))) что есть то есть))))
лучше бы наша промышленность смазку производить освоилась))) Чтоб любые тёрки без последствий происходили))))
да, но евросоюз мне никогда не нравился)))) Хочу своё родное, на травах настоянное и без вредных примесей))))
я себе сам уже всё делаю и не чешусь почему-то))) думаешь, что аллергиков сложно вычислить, если чел захочет знать о себе несколько больше, чем просто существовать в группах риска?))) Должно быть спецпрограмма от государства, чтоб люди умели о себе заботиться сами для начала(я про обучение, образование и т.д...))))
Ну это ты на идеальное сообщество загнул))) тут такое не скоро будет((( у нас пока грипп людей косит реально,ничего не могут(((( главврач говорит что лечить нечем а ему чиновник от медицины орет что он врет((((( а мужикам все что есть это свечи от температуры(((( вот такая хрень)))
ну загибаю иногда, что тут сделать?)))) Но несколько десятков людей мне удалось уже убедить без убеждений))) Вот мой чай например уже пьют люди даже на Украине и назвали его "Чай от Вадима"))) Приятно итить иху дивизию за людей, что поверили на слово и грипп их не коснулся)))