Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МерзавичЪ Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:27

вот же это как сожаление к весу или как восхищение про декольте?*FROG*

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:28

В чужое декольте я свой нос не стану прикладывать)))) Уши в это время могут подрезать)))) У меня своих свободных декольтэ несколько имеется))))) Причё все суперовски приятные и достойные)))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:29

А мне за чужое декольте тут же могут прическу помять))) ведь не поверит что я из чистого любопытства и без всякой задней мысли))))

КИРА Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:30

Это как ..пожала плечами, развела руками- что с вами поделать...снова хаханьки ...))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:30

И вес не помеха ))) декольте тут как бы вне весовой категории))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:31

Когда прут декольтом вперед мужики обычно становятся смирными)))

МерзавичЪ Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:31

Вэсс ты ли это? декольте больше разве плохо?? а за уши бояться вбаню не ходить)) и потом .. чёй это ты Кирюшкина огорчаешь? хочешь сказать что у неё декольте не достойное твоей зеленой рожи?*FROG*

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:32

всё равно носю не приложу свою))) Там и вас двоих достаточно)))) у меня холодный нос..)))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:33

У Вэса пережор))) он с ведьмочками портиться стал)))) не знаю почему((((

МерзавичЪ Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:35

аа вон оно чего ворожба это не иначе)))*FROG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*