Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:10

Хотя бы тут ))) уже неплохо))))

КИРА Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:12

Естественно...полтора на двоих даже много...))))))

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:13

Кира ))) я прекрасно разбираюсь о том о чём пытаются трепаться в соседних темах))) так что тут мимо)))) А вот на тот факт, что именно меня вскользь задевали, завуалированно троллил "собеседник" соседней темы вызвал во мне обратную реакцию и ты сразу возмутилась почему-то! Особенно видимо потому, что я затронул и твоего Грифася, хотя он вполне и сам в состоянии парировать нападки, если таковые появляются, равно как и наоборот))) Мне в его теме ставят диагноз!? Я отвечаю адекватно и говорю малоприятную поднаготную правду, но это так, хоть и не признается никто, хотя и слишком очевидно всё не только для меня лично. Другие люди тоже не дураки и даже больше чем не дураки, поэтому и не встревают в разборки, чтоб не вашим и не нашим - это правильно кстати!*YES**BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:16

А вот тут должна прозвучать фишка что мы просто письками меряемся))) и главное с кем???)))) такая умная защита для грифасика))))

МерзавичЪ Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:23

фу такими быть))) пойду я упаду Кирюхе в декольте)))*FROG*

Xiryrg Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:23

Придется нам быть такими ибо из за тебя мы в декольте уже не поместимся))))

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:25

сказано же было уже, что мальчик с лошадью-девочкой не должен меряться писькой, а то это противоречить законодательству и моральным нормам будет..)) Но что делать, если животина везде суёт своё рыло? Правильно! Чтоб не нарушать нормы установленные надо ей попробовать объяснить, а если не понимает, то посылать куда подальше и даже при помощи пинков, если понадобится))) А есмли всё равно возвращается?)) - пристрелить в таком случае, чтоб не мучалось загнанное животное..)))
Если больше не будет комментариев, что я что-то не понимаю, то считаю тему про животных временно закрытой, пока опять память не потеряют..))*BOW*

КИРА Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:26

Вот же... )))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:27

Хирург)) ну ладно так и быть я подвинусь немного)))) но ток на один поцелуй в сердце))*FROG*

Xiryrg Написал(а): 19 января 2016 г. в 19:27

Вэс))) кто тебя обидел??? покажи пальцем и я натравлю на него нового сенсея учителя))) я тут надыбал свежего)))) живчик )))пока)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*