Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 16 января 2016 г. в 18:41

Теперь наблюдашкой поделюсь))) тут я пока шарахался там где даже лошару не носило и попало мне мнение одно)))) типа все что произошло у немцев ,все было организовано и спланировано))) и типа это все устроили намецкие радикалы))) нацики и левые ))) мне кажется мнение наполовину правильное ))))) у тебя есть мысли по этому поводу???)))) ну что б мозгами поскрипеть на пару))))

VS Написал(а): 16 января 2016 г. в 22:39

канеш есть мнение, а как же иначе?))) Поскрипим вечером на эту тему без масла))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 января 2016 г. в 22:54

уж и скрипачи в дуЕт собрались.. ох, чую конец близок...

ФУРИЯ Написал(а): 16 января 2016 г. в 22:55

вопрос ЧЕЙ? Вот только не надо опошлять, ладно?))) А то я уже прям читаю вывески по этому поводу...:D:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:06

Кого то хороним??? по ходу я свежую сплетню пропустил???))))

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:39

пока никого не хороним))) пока только процессии идут)))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:44

Процессия ищет кого бы схоронить???)) тоже дело интересное)))

VS Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:51

достаточно обратить внимание на европейские процессии и всё понятно становится))))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:55

Ну Европа конечно свое должна получить сполна))) мне тут речь Кадафи попалась на глаза .....сильно сказано было - вы не понимаете что творите,вы пробиваете дыру в стене сдерживающей лавину беженцев.......вас настигнет возмездие .....вы будете гореть в аду...... .....

Xiryrg Написал(а): 17 января 2016 г. в 18:56

Так что местные мелкие шалуны лишь бледное подобие))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*