Коза на тебя рассердилась))) наверное будет поджидать ночью в темном месте)))) я бы ей помог конечно но....мы вроде друганы теперь)))) грифасик все попортил (((
я с ведьмуськой новенькой беседы вёл преинтереснейшие и уже априори не мог тут общаться
но могу сказать, что в этом мире много непознанного в пределах видимости, а не то, что дальше нашего зрения находится)))
мне иногда даже жаль, что я один такой ограниченный в своём видении среди здешних пользователей))) пашти ущербный в непонимании мотивов других, не менее ущербных)))) Но мне доступно пониманию их недоступность разумения про собственнное мировоззрение))) кароче!))) Что дальше?))) Покажите клип про Росское, про то что было сначала в истории и как на самом деле, а не как в голливуде умеют снимать))))) Хрена лысого сможете други!)))
Ну тут уж фигушки)))) историю можно по играм престолов учить и знать)))) своя история зачем??? картинки вот интересные всегда лучше чем свои мысли )))))) как впрочем и чужие мысли выданые за свои))) правильно сказано кем не помню - мы вступили в эпоху невежества и шарлатанства)) начнем верить всяким гуру и придет к нам щастя кусочек))))
Как бы в догон)))) уже статистика дала результат - чем больше электронных примочек,тем меньше у людей айкью (((( умеине обращаться с гаджетами не повышает умственные возможности))) что и здесь наглядно видно))))
Как впрочем и пользование стыреными фразами,стихами,роликами))) пользование уже созданым освобождает от каких либо собственных усилий))) а уже потом впоследствии когда пытаются сотворить свое то выходит какая то невнятная вата в ушах)))) ибо разучились просто думать своей головой))))