Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:29

)))Хирург)))) Она сама сказала, что из инета не нужно варианты предлагать))) А я вот не брезгую и оттуда основам учиться, но собственные нюансы рождаются тогда, когда раз десять блюдо изготовлю))) С мантами у меня не очень богатый опыт к сожалению((( И чего девушке лапшу вешать, если просила именно о личном опыте написать?))

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:29

Я тут интересную логическую цепочку обнаружил))) по ходу турков уже наказывают )) и не только их)))

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:30

Вэс))) я ей то же самое на профиль нарисовал))))

VS Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:37

Опередил что ли?)))) Семью наказывают Хирург, а турецкий народ пока страдает, но пытается определиться))))

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:42

Да тут расклад несколько пошире)))) за китайский юань слышал??? мвф согласны принять его как конвертируемую валюту)))) а это турецких спонсоров подрежет сильно))) как сказали спецы ,наполовину минимум)))) а вот если вспомнить что идею начала Россия поднимать, при союзе бригс иметь валюту, отличную от бакса)))) мвф решил форсировать что бы не опередили))) а то и мвф будет в попадосе))))

VS Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:47

я внимательно слежу за ходом событий Хирург и уже Оочень давно))) лет 37 как минимум)))) мне не секрет зачем и для чего)))))

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:51

Просто интересная фишка выходит))) рубит несколько веток,на которых воронье сидит))))

VS Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:54

Он не рубит ветки))) Просто ускоривает засыхание веток, на которых вороньё сидит и гадит)))XD*SEE**BOW*

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:57

Ну то не суть))) главное воронепад не просмотреть))))) будет весьма занимательно и....поучительно для остальных)))) например когда требуя вывода турецких солдат аппелируют к России как гаранта справедливости то мне это импонирует))))

VS Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 19:03

Решили не ждать апелляции и сами уже выйдут в ближайшее время или последует просьба к России, которую мы уже приготовили как и чем озвучить))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*