)))Хирург)))) Она сама сказала, что из инета не нужно варианты предлагать))) А я вот не брезгую и оттуда основам учиться, но собственные нюансы рождаются тогда, когда раз десять блюдо изготовлю))) С мантами у меня не очень богатый опыт к сожалению((( И чего девушке лапшу вешать, если просила именно о личном опыте написать?))
Я тут интересную логическую цепочку обнаружил))) по ходу турков уже наказывают )) и не только их)))
Опередил что ли?)))) Семью наказывают Хирург, а турецкий народ пока страдает, но пытается определиться))))
Да тут расклад несколько пошире)))) за китайский юань слышал??? мвф согласны принять его как конвертируемую валюту)))) а это турецких спонсоров подрежет сильно))) как сказали спецы ,наполовину минимум)))) а вот если вспомнить что идею начала Россия поднимать, при союзе бригс иметь валюту, отличную от бакса)))) мвф решил форсировать что бы не опередили))) а то и мвф будет в попадосе))))
я внимательно слежу за ходом событий Хирург и уже Оочень давно))) лет 37 как минимум)))) мне не секрет зачем и для чего)))))
Просто интересная фишка выходит))) рубит несколько веток,на которых воронье сидит))))
Он не рубит ветки))) Просто ускоривает засыхание веток, на которых вороньё сидит и гадит)))
Ну то не суть))) главное воронепад не просмотреть))))) будет весьма занимательно и....поучительно для остальных)))) например когда требуя вывода турецких солдат аппелируют к России как гаранта справедливости то мне это импонирует))))
Решили не ждать апелляции и сами уже выйдут в ближайшее время или последует просьба к России, которую мы уже приготовили как и чем озвучить))))