Вэс))) увы ))) мое образование на ПТУ закончилось))) остального я просто набрался где попало)))
не хирасики тебя поносило Хирург))) Ну да лишь бы на пользу бай Хирург
ну жесть... читаю *не понОсило*. Думаю, однако какие откровения у Хирурга))))
А это уж кому что знакомо))) каждый в меру своих личных познаний))))
Народы! Кто знает тесто для мантов? Черкните в профиль.только не из инета, а которое сами делали-пробовали .спасибо!))
))) я пытаюсь вспомнить процесс и состав, который делал лет двадцать назад)))) К тому же, тогда я был в качестве ученика)))) Позже делал сам и понял, что не всё так просто и есть масса нюансов))) И если хочется просто манты, то не стоит париться и готовить тесто по рецептам из инета до тех пор экспериментируя, пока нужный рецепт не понравится всем гостям и себе самому)))) Вполне подойдёт классика Маска а если хочется настоящие узбекские манты(пальчики оближешь, я такие пробовал
), то нужно самой попробовать готовить, а это непростой физико-химический кулинарный процесс и не грех посмотреть в интернете видео с пояснениями как делать и из чего
я даже не буду пробовать собственными словами описывать - это было бы не корректно с моей стороны по отношению к мастерам приготовления такого блюда национального, как Манты!