Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 22:45

Я высказался и всем доброты желаю! Себе тоже)):=) хороших снов однако:=)*HI*

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 22:54

Кураж просыпается и я Убег резвенько так...:D*HI*:=)

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 23:16

Минутку улучил и доскажу други кое-что:=) писать с телефона никогда не любил....))))
Всё будет ТАК, как надо, а не так, как даосисьсты рассуждают!:=)*YES**BOW*
-верить не принуждаю и не учу верить:=) сами научитесь понимать, если успеете...:=):=):=) споки снов...)))"

Константин Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 23:55

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 02:51

Куда вас, сударь, к чёрту занесло?
Неужто вам покой не по карману?
.
Пора-пора-порадуемся на своем веку
Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах,
Судьбе не раз шепнём: «Мерси боку». *WHISTLE*

VS Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 11:02

как раньше люди всё успевали?O_o время, то остановиться норовит, то не догнать его никак..(( залез в дебри размышлизмов и чую, что напрасно я это туда полез...((*FACEPALM*

VS Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 11:05

у меня всё замечательно получилось. спасибо за сопереживания)))) у вас тоже как обычно и не хуже, чем раньше - это тоже радует*YES*:=);=)*HI*

VS Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 11:07

есть небольшое сожаление, что на работу завтра, а так ё хочется ишшо гульнуть, ну или отдохнуть от гулек, что не в словах описать, ни в сказке вспомнить..)))))

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 11:07

не переживай Зелёный, скока не размышляй, в один стакан два не нальёшь*SHRUG*:=)

VS Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 11:09

Умеешь же Маэстро утешить не напрягаясь))))*THUMBS_UP**HI**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*