Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 19:55

Тады и я слился))) бай ))) однако))))

VS Написал(а): 29 ноября 2015 г. в 19:59

бай)) тоже пойду в завтра)))

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 21:29

Я догадывался, что тех кто ушел, потом упоминают, если вспомнят...:=)

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 21:32

Поэтому моя оценка пользователей, изначально не была лишена письменности..)))XP

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 21:35

Т9))):=)XPXP Писалось в источнике, как истинностиXP*HI*э

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 21:41

Я иногда отсутствуют конечно - бывает со всеми, но хочется сказать откровенно, что расслабиться идите на другие ресурсы или буду долбить всех подряд, если вам скучно нормальные беседы вести! Я все сказал!*YES**PIRATE**BOW**BOMB*

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 21:46

Сегодня вечером поясню доступно, если не догоняете по человечески самостоятельно...XP до встречи милые и держите себя в здравии постоянно, а то шаткая позиция может рассыпа ться:=)*YES*:D

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 22:37

Насчёт третьей мировой и тому подобных тем, которые паникерами со дна тупого ила поднимаются, то прошу не переживать лично и с сугробами справляться!*YES**BOW* когда такие вопросы будут решаться, то вас это не коснется, как впрочем и спортивные ваши интересы..*BOW* ничего личного друзья и сограждане!:=)*HI**BOW*

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 22:40

Кому непонятны мои начинки, то прошу обращаться лично, чтоб ещё более непонятно смог объяснить:)):=)*YES**BOW*

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 22:42

"Намеки"))) - Т9 - скотина не грамотная!!!)))*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*