если всё облечь в дипломатичном виде, то пока мне нравится реакция наших политиков и заявления В.В. Путина, как Президента России!
Но ошибки надо извлечь!
заявления-заявлениями, но тут сложнейший расклад и многоходовая партия, у России развязаны руки в плане уничтожения левой нефтянки (читай демпингующего конкурента)), и повышение цен на нефтегаз в среднесрочной перспективе неизбежно, что позволит в конечном итоге избежать пике нашей экономики, хотя сейчас финансовые потери и с той и другой стороны неизбежны
Зеленый)))) ясно уже было сказано что мы не ожидали удара а посему самолеты не были оборудованы защитой((((( вот и главный вопрос,мы это специально ждали или это наш конкретный косяк????
конечно же в одноходовые игры в мире уже давно никто не играет))) Я намеренно не стал усложнять свои вопросы и комментарии к событиям, чтоб не выглядеть человеком, который считает остальных дураками я лишь задавал вопросы с таким расчётом, чтоб на следующий день было ясно, насколько я правильно их задавал(намекал)
Глубокую политику, уходящую корнями в прошлое мы можем пообсуждать и здесь, и на другой теме)), но это не было моей целью
Хирург В точку попал!!!
Именно на это я и пытался намекать!
Оба варианта имеют место быть)), но первый нам озвучивать не стоит))) В этом случае запад будет ещё тупее выглядеть, чем про него думали)))) Классно в вопросе ответ дал
умеешь же, когда захочешь)))