за отсутствием полной информации я немного ошибся..
Один человек из экипажа, подбитого турецкими ВВС Российского СУ-24, остался в живых, как я и надеялся и это здорово! Как говорят в СМИ, внезапно задул ветер и его отнесло на 2 км в сторону, что собственно и спасло ему жизнь во время приземления на парашюте. Остальное сделали группы спасения из наших и Сирийских спец.групп. Честь им и хвала! Далее..
Не стал сомневаться, что погибло двое..(( Поверил на слово Кире, бо сам был больше тут в общении, чем там.. далее..
Звание Героя России присуждено погибшему пилоту - это Президент Путин озвучил! Погибший морпех шедший выручать пилотов орден мужества посмертно, тоже справедливо! Далее..
Один из заданных мной вопросов звучал в таком аспекте:
-Не находите ли вы, что политическую верхушку турции америкосы намеренно развели, чтоб поссорить Россию с Турецкой республикой и не дать реализовать многие проэкты и в частности газовый турецкий поток? Далее..
Ещё я спрашивал насчёт совпадений появления новых союзников, состоящих в НАТО и нападения на наш СУ-24.. Но это вряд ли будет озвучиваться. потому, что реальный стрелочник продолжает себя компрометировать самостоятельно.. Далее..
Можно ли было избежать выстрела в спину? Да, теперь оказывается, что можно было, если бы верить дипломатично партнёрам, но подстраховаться на всякий случай, что и сделано было постфактум С-400 и корабельной системой мониторинга с адекватной возможностью пресечь подобные выходки! Чей косяк? Не будем вдаваться в дискуссии - главное, что было оперативно устранено! Далее..
Я говорил, что нам нельзя турцию прощать за подобное, вероломное нападение? Говорил! Рад, что реакция незамедлительно последовала! Срок не указывается, но это и пусть будет.. Далее..
Ещё я высказывал мнение, что это было спланировано и с одобрения США -это теперь уже факт понятный многим здравомыслящим людям, но не сутулым моськам видимо.. пресмыкающиеся моськи и в большом мире бывают, как оказывается и это уже тоже факт!
Не всё сказал, но на сегодня достаточно! Хотелось бы верить, что далее таких ошибок нашей стороной, ведущей справедливые боевые действия, более не будет допускаться предугадываемых ошибок и потенциально опасные цели в небе, где работают наши ВКС буду уничтожаться сначала, а потом будем говорить так, что мы правы и пошли все нахер!!!