Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:46

зенёненький,эт ты видать до травки не до топал,вот и сон беспоконый был*YES*

ДЕД Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:47

Затменька! Глазки то у тя добрые--как у царицы Шамоханской!Но помню я чем тогда дело кончилось! Не поддамся чарам!(а хотя так бы хотелося)

VS Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:47

Я так смотрю, что надоть будет передвижну кухню зробыть, шоб на травку выехивать могла...XD=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:48

скво*POKE*,я тут горячего шоколада принесла(_)>(_)>,угощайся,а то прохладно чуть:-)

VS Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:49

Дед, а ты наливай (_), а то иш разговорился, развспоминался...:)

VS Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:52

Затменька, а хто ж тогда всю газону примял, коли я не добрался*HUH*O_o=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:53

дедуля,так я ж не злючая,не агресссивная,не буйная и почти даже добрая,да и мои чары вроде как не действуют*SHRUG*

ДЕД Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:54

VS!А то муравьи проклятущщие! Они во время брачных игрищ не токмо травку-слона потопчут! *JAW**JAW*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:56

зенёненький,ну не знаю,одеяло было,ленуля рядом чуть кимарила,а вот где ты был,я не в курсе*THINKING*

VS Написал(а): 07 мая 2011 г. в 07:00

Дед, не иначе, как они самые, а ща видно дрыхнут после игр..*YES**YES*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*