Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:30

всем привет*HI*а вот и я*EXCITED*

VS Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:32

Затмнька собсной персоной!*HI**PSS*

Вишня Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:32

Это же мое фирменное блюдо...еще могу яичницу с помидорами...))))=D

ДЕД Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:33

КОКОЗЯБРА! Врут! Я тут про бабку свою забыл на неделю,потом попробовал--сырая,не прожаренная! XD*FLY*XD

KOZI Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:34

тогда в яишню с помидорками ещё перец болгарский надо добавить, ваще вкуснотень...))) всё я изошла на слюнку...=D Затмение*HI*

Скво Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:35

Ну мне как раз на нее =D ВээСь, може еще кто компанию составит *BOW* *FLAG*

KOZI Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:36

Деда... так ты бы ещё на месяц потерялся б... точно бабка дошла б до кондиции... что было бы...=D

VS Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:37

Вишенка, ты пробудила сильнейший аппетит, так шо давай и яишенку тожа(с помидорами)*EXCITED*=D А я тебе пока саке налил(_):)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:37

да зенёненький эт я*YES*,как спалось*HUH*

Вишня Написал(а): 07 мая 2011 г. в 06:38

Всем привет...убегу на чуточку...))) приятного общения...оставьте картошечки...а??*PLEASE*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*