Способ приготовления
1. Кабачки очищают, нарезают кружочками, солят, перчат, панируют в сухарях и обжаривают в растительном масле. Помидоры моют, обдают кипятком, снимают кожицу, нарезают мякоть кусочками и пропускают через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами и морковью.
2. В полученную массу добавляют майонез, измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставляют для украшения) и перемешивают.
3. Обжаренные кабачки выкладывают на блюдо, на середину каждого кружочка кладут небольшую порцию овощной массы с грибами, украшают петрушкой и подают на стол.
мне кажется почему-то, что конкретно мяса не хватает..)))))
привет Зелёный, мне всё нравится, вот думаю, ежли поматериться забанят или нет
мож у Андрюхи с нововведениями нет возможности банить, так оторваться на полную катушку?
думаю, что да..., забанят!))))) как показывают события недавние - бессмертных не бывает)))))) Но ты попробуй, если интересно))) А мы посмотрим)))))
Кнопка в БАН у модераторов всегда остаётся несмотря ни на какие нововведения)))))) Я полагаю, что не сам Андрюха модернизирует сайт, а посему он вполне может быть на страже наших эмоций))))