Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:28

Способ приготовления

1. Кабачки очищают, нарезают кружочками, солят, перчат, панируют в сухарях и обжаривают в растительном масле. Помидоры моют, обдают кипятком, снимают кожицу, нарезают мякоть кусочками и пропускают через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами и морковью.

2. В полученную массу добавляют майонез, измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставляют для украшения) и перемешивают.

3. Обжаренные кабачки выкладывают на блюдо, на середину каждого кружочка кладут небольшую порцию овощной массы с грибами, украшают петрушкой и подают на стол.

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:30

мне кажется почему-то, что конкретно мяса не хватает..)))))*STUPID*:=)

Маэстро Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:32

привет Зелёный, мне всё нравится, вот думаю, ежли поматериться забанят или нет*THINKING*:-)

Маэстро Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:34

мож у Андрюхи с нововведениями нет возможности банить, так оторваться на полную катушку?

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:35

думаю, что да..., забанят!)))))*SHRUG*:D как показывают события недавние - бессмертных не бывает)))))) Но ты попробуй, если интересно))) А мы посмотрим)))))

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:38

Кнопка в БАН у модераторов всегда остаётся несмотря ни на какие нововведения)))))) Я полагаю, что не сам Андрюха модернизирует сайт, а посему он вполне может быть на страже наших эмоций))))*YES**BOW*

Маэстро Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:41

ладно попробую! скажу, што ты подговорил!:D

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:51

хрена лысого!)))) я в отказку пойду, если что!))))))*SECRET*:D

Маэстро Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:53

ладно, Ондря разберётся к утру, а я почивать:-)*HI*

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:55

не храпи только!*PIRATE*:D*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*