час прошёл и нужно порадоваться "демократии" или просто пока тайм-аут взят для раздумий глубоких)))) никаких провокаций Фурия будешь первая, кто воздержался, если так решила
тут вам не судный день, если чего...)))))) Просто вопрос был задан чуть раньше страницами и видимо не все рискнут отвечать честно, бо опасно солгать..))) причём опасность заключается в самой честности ответа друзья!
Кто забздел и не ответил, тоже в нейтралитет засчитано будет(наверное) я не СУДЬЯ и не ИГРОК))))) Просто вот такой "покер" случился придумать
теперь и сам отвечать буду, если единогласно все свои личные мнения дадут кто здесь общается!)))
Уверяю, что моё мнение будет неординарным друзья! Зачёты поставил тем, с кем частично совпадает моё собственное мнение..))) а вот если мы потом окажемся не правы, то готов взять на себя последствия наших смелых высказываний!
НАЧАЛО полемики на 87901 странице, а вопрос повторю канеш)))
Копирайт самого себя(извините)
VS-
-Но вот что самое интересное, "ё" наше общее))), так это то, что многие о говорят
а про Люцифера очень мало или ваще ничего напрочь!
Вопрос!!! Почему так??? Я просто хочу сравнить "ваши личные мнения" со своим собственным и отпишусь после естественно
просто очень интересно, кто бунтарь по природе, а кто не рискнёт гневить силы, в которые многие верят...))))
демагогию в тему к дружественному нам модератору пишите...)))) Ему ход мыслей важен, а я хочу просто для себя, и для вас при жизни узнать, что будет нам от действительно Всесильных(если верить библии и верующим)за такие откровенные разговоры о НИХ якобы))))))))