Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:29

теперь для тех, кто поленится глянуть раньше, я свой вопрос, как дубль-два - здесь снова копирайтну!*YES**BOW*

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:32

Но вот что самое интересное, "ё" наше общее))), так это то, что многие о O-) говорят*YES*=) а про Люцифера очень мало или ваще ничего напрочь!*SECRET*=) Вопрос!!! Почему так??? Я просто хочу сравнить "ваши личные мнения" со своим собственным и отпишусь после естественно*YES**BOW**BOW*=)

ФУРИЯ Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:39

VS, о Люцифере тоже многое говорится. Просто все преподносится и о боге и о сатане так, как выгодно говорящему. И тогда, когда выгодно.

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:39

на несколько страниц пораньше, я предложу начать читать и тема станет шире и понятнее для тех, кто вдруг решится супротив Великих высказаться всуе..)))) Добро пожаловать иль в клуб героев, иль в очередь ответчиков в деяниях своих)))))))=)*BOW**BOW**HI**HI**HI*

ФУРИЯ Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:43

м, понятно). Я учту пожелание)

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:44

А я И предложил Фурия говорить своими словами, и кто как уживается с такими известными и внушающими где страх, а где веру, известными всем Великими ликами описанными не только в словах, но и в образах, ИМЕННО ТАК,как человек(душа конкретная к ним относится)!)))*YES**BOW*

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:47

Так что или как хочешь вольна сказать или рискнуть без витиеватостей!)))) Я скажу, что я думаю по этому всему, о чём задал вопрос - не обману, иначе разговаривать со мной потом никто не станет, если не сдержу обещание...)))))

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:53

я ещё часик бодрствую и мне любопытно будет учтённое пожелание Фурия!)))*BOW*

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:53

правила простые))) Или зачёт или демагогия...))))

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 21:55

или можешь ваще не отвечать...)))) никто не насилует...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*