теперь для тех, кто поленится глянуть раньше, я свой вопрос, как дубль-два - здесь снова копирайтну!
Но вот что самое интересное, "ё" наше общее))), так это то, что многие о говорят
а про Люцифера очень мало или ваще ничего напрочь!
Вопрос!!! Почему так??? Я просто хочу сравнить "ваши личные мнения" со своим собственным и отпишусь после естественно
VS, о Люцифере тоже многое говорится. Просто все преподносится и о боге и о сатане так, как выгодно говорящему. И тогда, когда выгодно.
на несколько страниц пораньше, я предложу начать читать и тема станет шире и понятнее для тех, кто вдруг решится супротив Великих высказаться всуе..)))) Добро пожаловать иль в клуб героев, иль в очередь ответчиков в деяниях своих)))))))
А я И предложил Фурия говорить своими словами, и кто как уживается с такими известными и внушающими где страх, а где веру, известными всем Великими ликами описанными не только в словах, но и в образах, ИМЕННО ТАК,как человек(душа конкретная к ним относится)!)))
Так что или как хочешь вольна сказать или рискнуть без витиеватостей!)))) Я скажу, что я думаю по этому всему, о чём задал вопрос - не обману, иначе разговаривать со мной потом никто не станет, если не сдержу обещание...)))))
я ещё часик бодрствую и мне любопытно будет учтённое пожелание Фурия!)))
или можешь ваще не отвечать...)))) никто не насилует...))))