Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 21:06

сегодня - на завтра, я рискнул туда белых грибов добавить и посмотреть, шо получится в итогеO_o:=)

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 21:08

осталось минут пятнадцать тушения и стока же на охлаждение, а после баиньки и с утра на работу. Истессно завтра я никого рецептами не потревожу аж целые сутки..))))):=)

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 21:10

Спокойной ночи и доброго дня после!*BOW**HI**HI*

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 21:27

и таки да!:=) можете не сомневаться, что я также, как и все, успеваю прочитать что-нибудь, кем-то написанное*YES* Если не комментирую, то значит не нашёл для себя ничего нового или просто не интересно*SHRUG*:D

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 21:30

Без обид только*PLEASE*:=) Готовить на практике, а не только в теории, мне гораздо интереснее, потому, что чаще угощаю и слушаю отзывы в реале*THUMBS_UP**EXCITED**SECRET**HI*

Маэстро Написал(а): 08 июля 2015 г. в 10:47

не люблю готовить, лучче в гостях нажраться*CHEW*:=)

40 Написал(а): 08 июля 2015 г. в 18:08

По настроению.. Когда готовка в кайф, то и пальчики оближите, не зависимо от повара! Главное, чтобы настрой был!.. И пучок зелени никак не лучше быка, æто тож имейте ввиду! Разные там вегетарианцы и любители пластмассы!:=)

VS Написал(а): 09 июля 2015 г. в 14:32

Эдя!!!!!!)))))))*BOW**BOW**BOW* Как ты верно заметил!!!!!*YES**THUMBS_UP**SEE*

VS Написал(а): 09 июля 2015 г. в 14:35

Готовить нужно так, чтобы любимая и пальчики, и не только, хотела и облизывала...))))))))*YES*:-Р:-):-):-)

Золотце Написал(а): 09 июля 2015 г. в 19:00

И не только....эт ещё и тарелку чтоль????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*