сегодня - на завтра, я рискнул туда белых грибов добавить и посмотреть, шо получится в итоге
осталось минут пятнадцать тушения и стока же на охлаждение, а после баиньки и с утра на работу. Истессно завтра я никого рецептами не потревожу аж целые сутки..)))))
и таки да! можете не сомневаться, что я также, как и все, успеваю прочитать что-нибудь, кем-то написанное
Если не комментирую, то значит не нашёл для себя ничего нового или просто не интересно
Без обид только Готовить на практике, а не только в теории, мне гораздо интереснее, потому, что чаще угощаю и слушаю отзывы в реале
По настроению.. Когда готовка в кайф, то и пальчики оближите, не зависимо от повара! Главное, чтобы настрой был!.. И пучок зелени никак не лучше быка, æто тож имейте ввиду! Разные там вегетарианцы и любители пластмассы!
Готовить нужно так, чтобы любимая и пальчики, и не только, хотела и облизывала...))))))))