Для рыбных и грибных кулебяк: 0,25 стакана молока, 0,25 стакана растительного масла, 1 ст. ложка воды, 1,5-2 стакана муки, 0,25 ч. ложки соли.
Замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, растянуть до 1 мм, нарезать по размерам кулебяки (или пирога) и выпечь на листе в духовке на очень слабом огне 3-4 мин (фактически подсушить).
Если честно, то уже подзадолбался на пикники ходить и готовить для романтических вечеров Ещё от моря не отошёл, воскресного, толком, а тут опять - двадцать пять...
Оно канеш хорошо и приятно посля быват, но чувствую уже, что так часто надоедает...
Но тушёная телятина по моему речепту сделанная, в конце концов, мне стала нравиться больше, чем даже шашлык из свинины, баранины или оленины!