Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 05:15

Для рыбных и грибных кулебяк: 0,25 стакана молока, 0,25 стакана растительного масла, 1 ст. ложка воды, 1,5-2 стакана муки, 0,25 ч. ложки соли.

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 05:16

Взаимно Маэстро!*BOW**CHEW*:D

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 05:17

Но я ещё не ем, а только нагоняю аппетит*STUPID*:)

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 05:17

Замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, растянуть до 1 мм, нарезать по размерам кулебяки (или пирога) и выпечь на листе в духовке на очень слабом огне 3-4 мин (фактически подсушить).

Маэстро Написал(а): 07 июля 2015 г. в 05:18

ну нагоняйа я дальше по маршруту*RUN**RUN**RUN**HI*

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 05:18

НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ!*THUMBS_UP*:) Но про них уже в другой раз..))))))*HI**BOW*

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 05:22

удачного маршрута Маэстро!))))*HI**BOW*:)

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 20:59

Если честно, то уже подзадолбался на пикники ходить и готовить для романтических вечеров*FACEPALM*:[ Ещё от моря не отошёл, воскресного, толком, а тут опять - двадцать пять...*SHRUG* Оно канеш хорошо и приятно посля быват, но чувствую уже, что так часто надоедает...*YES*

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 21:00

т.е. зажрамшись уже видимо...*CHEW**STUPID*:=)

VS Написал(а): 07 июля 2015 г. в 21:04

Но тушёная телятина по моему речепту сделанная, в конце концов, мне стала нравиться больше, чем даже шашлык из свинины, баранины или оленины!*YES*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*