Укладываем их в приготовленную форму, слегка шпигуем кусочками нарезанного чеснока и сверху покрываем кольцами помидоров, на которые пропорционально укладываем кольца репчатого лука.
Полученную заполненную форму прикрываем фольгой по всей площади и немного прижимаем края снаружи простым поджатием фольги!
Всё это время должна была прогреваться до 80 гр. духовка, в которую на полчаса предварительно и ставится приготовленное для запекания блюдо из говяжьих антрекотов толщиной не более 2 сантиметров.
после того, как полчаса мясо протомилось, следует добавить температуру до 150-180 град. и запекать не менее полутора часов.
после чего выключить духовку и немного дать напитаться собственным соком при остывании(мин 20).
Вам понравится такое блюдо - я уверен! (никаких жирков и плёв обрезать не нужно в начале)
очень хорошо вкатывается с красным полусухим или полусладким вином (Киндзмараули неплохо подходит)
К такому блюду достаточно буде добавить на стол в меру зелени(реган, петрушка и киндза)