Налью по сотке всем в день памяти и скорби(_____)(_____)(_____)(_____)(_____)..................
повторим по соточке друзья, в память! (_____)(_____)(_____)(_____)(_____)...................
берём несколько говяжих антрекотов, несколько лрепчатого лука, соль, специи для мяса, помидоров штук несколько, пару-тройку зубцов чеснока и подсолнечного масла немного.
Подготавливаем стеклянную форму для запекания, исходя из количества антрекотов и чтоб заполнить плоскость без промежутков между кусками.
Покрываем дно кольцами репчатого лука и укладываем на них равномерно подготовленную говядину.
Смешиваем сначала соль по вкусу и специи друг с другом, а потом натираем помытые и подсушенные(бумажными салфетками) куски приготовленной смесью.
Не забывайте мыть руки, после каждой операции - так вкуснее получится)))
далее, полученные куски говяжьих антрекотов нужно каждый взбрызнуть подсолнечным маслом и перемять в руках каждый.