Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 09:14

Налью по сотке всем в день памяти и скорби(_____)(_____)(_____)(_____)(_____)..................


VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 16:58

повторим по соточке друзья, в память! (_____)(_____)(_____)(_____)(_____)...................


VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 17:01

И закусить говяжими антрекотами - от меня лично рецепт*BOW*


VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 17:04

берём несколько говяжих антрекотов, несколько лрепчатого лука, соль, специи для мяса, помидоров штук несколько, пару-тройку зубцов чеснока и подсолнечного масла немного.


VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 17:08

Подготавливаем стеклянную форму для запекания, исходя из количества антрекотов и чтоб заполнить плоскость без промежутков между кусками.


VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 17:10

Покрываем дно кольцами репчатого лука и укладываем на них равномерно подготовленную говядину.


VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 17:11

Говядину подготавливаем очень просто.


VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 17:13

Смешиваем сначала соль по вкусу и специи друг с другом, а потом натираем помытые и подсушенные(бумажными салфетками) куски приготовленной смесью.


VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 17:14

Не забывайте мыть руки, после каждой операции - так вкуснее получится)))


VS Написал(а): 22 июня 2015 г. в 17:16

далее, полученные куски говяжьих антрекотов нужно каждый взбрызнуть подсолнечным маслом и перемять в руках каждый.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*