Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:24

Вадим,ну и что!реже.мог бы написать.хотя ..ты ни при чём конечно.блин,мы же с ней общались,говорила,нарисую,фотки отправила,что то обсуждали..а сейчас узнаю что её нет!нокдаун.уффф..

Xiryrg Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:28

Это как бы не доска объявлений и тема на ней.....об этом как то трезвонить не принято, ты же все таки узнала,значит помянула.

VS Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:29

она меня тоже рисануть хотела и я случайно узнал, что со слов нарисовала-таки и очень даже похоже получилось... мне мийка сказала, а телефона у меня не было её... знал лишь, что боролась с болезнью.

VS Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:32

Привет Хирург! Я очень сильно помянул, жалею, что времени не нашлось встретиться...(( Всегда кажется, что все будут вечно жить..

Маска Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:33

она болела??я не знала(

Маска Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:34

охх,ребята..простите за эмоции.мягких облачков тебе,Окси!..

VS Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:36

Всё! Про колбасные изделия сегодня тема закрыта...

Xiryrg Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:36

Привет)) как то грустно стало...... я тоже не успел ей помочь....не случилось.

Маска Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:38

вспомнился Филатов.
Всё как всегда,всё по привычке
Люди мосты и электрички.
Что за напасть,что за немилость
В мире ничто не изменилось.
Значит-судьба.значит-планида.
Был Леонид-нет Леонида..

VS Написал(а): 13 мая 2015 г. в 18:39

Окси не распростанялась про своё здоровье. Но факт, что лично я с теплом её буду всегда вспоминать*YES**HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*