Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:10

Привет Незаметный для всех))) Рад, что ты подчистил..))) удачи тебе бдящий! Но Све... я бы наказал во всех никах*YES**YES**BOW*

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:11

эт тоже удали..*YES**HI*

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:20

спят они.. и пусть спят сладко!*YES**BOW* мне просто грустно..., хуже нострадамуса ёп..ть((( тоже удали пожалуйста.. эт к тебе был пост...(((

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 22:14

Убей мя Боже, если я НЕ ПРАВ и не глаголил то, что ты нам завещал.. Гордыню, как один из семерых грехов.. поборет Он или про веру просто врал..???

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 22:15

сам его суди...

VS Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 06:41

Уже давно смотрю на утро и вам всем здравия желаю!*YES**HI**HI**BOW*

VS Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 06:43

всю ночь плохо спал и пытался вспомнить, как это я "сучоныш" людей по-всяко, непристойно так, обзываю, что это в литературные рамки не укладывалось???*THINKING**THINKING*O_o

VS Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 06:45

Не наговаривайте на меня лишнего пожалуйста*PLEASE* Где я виноват я прошу прощения, а где гуляет глупость - не моя вина*NO**NO**BOW*

VS Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 06:47

и если вдруг случайно, кто-то попал под моё личное неприветливое настроение, то я уже и на будущее извинился...*BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 06:49

Хватит лбом в пол кухни стучать.. Итак уже всех мышей распугал!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*