Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:13

ДЭ)))*THUMBS_UP*:=) Ты права!)) Я неоднократно замечал такую закономерность у барышень после замужества))) Поэтому, если именно "жениться" решила, то найди в себе волю к счастью и в подходящий момент (другой пятилетки) в доверительном общении объяви такое условие*YES* Ну и будет тебе щастье тада, не иметь партнёршу у которой к ночи болит голова, по причине не совсем понятной))))(просто трудно жизни радоваться, когда груз
души не позволяет с телом управляться..*YES*:D)

VS Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:15

Супруги должны быть "ДВА САПОГА - ПАРА!!!" Тогда и взаимопонимание будет и всё остальное..)))))

VS Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:17

о чём я собственно?*THINKING*O_o Ааа.., это про другие пятилетки..*SECRET*:D*BOW*

VS Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:18

продолжу однако)))

VS Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:19

не*NO* после перекура...*ILL*:D

СЕДОЙ Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:20

Перекур с дремотой?:D*HI*

VS Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:24

неа..))) Привет Седой*HI*:D натурпродухт быль))))

VS Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:26

Скажу тебе по секрету, хошь?*HUH*:=)*SECRET*

VS Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:30

хошь-не хошь, а скажу*YES* Я практически успел до Пасхи рассказать и про еду всякую, и про питиё почти успел*YES**THUMBS_UP* Точный расчёт и никакого мошенничестваB-):=) Практически не ошибся, когда начинал сию книгу полезную копировать*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

VS Написал(а): 09 апреля 2015 г. в 09:34

У меня приподнятое настроение в связи с этим и ощущение некого удовольствия*SEE*:D Что несмотря на всяческие препоны, мне удалась задумка поиграть со временем*EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP**FLY**FLY**FLY**FLY*B-)B-)B-)B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*