Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:08

Отдельно на слабом огне поджарить на ..... перебранный, промытый и набухший в воде .....

VS Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:11

При подаче на стол в каждую тарелку с ...... положить по кусочку сливочного ....., закрыв его сверху ....., а поверх .... — поджаренный .....

VS Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:13

На 2 стакана .... — 100 г ....., 1/2 стакана ..... топленого и 2 ст. ложки сливочного.

Маэстро Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:13

привет ночному гурману*HI* супец из топора сочиняешь?

VS Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:15

Надеюсь Профэссору достаточно одного блюда без продуктов?))):D*BOW*

Маэстро Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:16

можно и топорик туда кинуть для навару*PLOTTING*

VS Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:20

Уже блин в Маэстро загримировался!8-) Привет Серый*HI* У меня жуть как инет тормозит, поэтому общения нормального врядли получится*SHRUG**SHRUG**SHRUG* тогда сам блюдо профессорское отведай, пока горячее и я пойду спать*YES*=-)

Маэстро Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:24

отдыхай от своего кухонного изобилия, а чё ишшо грипознику делать как не гриммироваться, вот и балбесю тут круглые сутки*SHRUG*

VS Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:25

Я тот тапор давно зарыл, а где - не помню*THINKING* Придётся постное похрямать*BOW**BOW**HI*

VS Написал(а): 03 марта 2015 г. в 21:29

хернёй отета занимашься!*SHAKE* Хорош болеть!*PIRATE**BOW* И здоровь чтоб!*YES**BOW* Ушёль я..*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*