Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МИА Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:26

не, так я не научилась, но кода надо иду и все тут,,,,,, у меня просто все магазины в пяти минутной ходьбы от дома- один минус живу я на пятом этаже без лифта*PSS**CHEW*а летать не научилась

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:27

Но вот как на ней сидеть, тут я может и не профи, но и не любитель - эт точно!8-)=-)*BOW*

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:29

МИА*KISS**HUG* Дык это ж хорошо, что ты на пятом этаже!!!*THUMBS_UP* Пашти, где ЛУНА!*EXCITED**FLY**HUG**THUMBS_UP*

МИА Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:31

Весик ну ты даешь и при чем сам такие кулинарные шедевры творишь и ещё гришь над собой глумишься, так незя, наказать тебя надо розгами*MEDITATION*

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:31

Последние полтора десятка лет, я регулярно и по несколько раз в день бывало, бегал на пятый этаж и оьратно, а потом снова туда ж..)))) Луна у меня там обычно)))))*SEE*:D:D

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:33

)))))) Иногда наказывают МИА*SEE* я наверно не лишён чуточки мазожилки*FACEPALM*:D:D

МИА Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:34

это точно, луна каждую ночь ко мне в гости наровит зайти, я даже шторы купила плотные, а когда полнолуние, ваще слов нет*MEDITATION* хоть лунатиком становись

VS Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:40

Гыыы.. МИА - эт точно!*SEE* А ишшо поскавчать иногда хотца на енту Луну=-(

МИА Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:40

Ой Веся, пошла я баиньки, у меня то уже час ночи, беги уже к своей Луне на пятый этаж))))*HUG**HI*

МИА Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:42

и откусить кусочек с дырдочкой*PSS*чтоб на пару схомячить

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*